Найдите себе пару!

Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология.

Сильные, бойтесь слабых!

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

Я не боюсь смерти! – Смерти боятся все. – Господин Тамм, – Маша с улыбкой посмотрела на него, – не пугайте меня! Я действительно не боюсь.

Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Лилия Вы уже сами пришли к выводу, что ваша установка"я слабая - значит никто не любит", не работает. Я вот только не понимаю, ЧТО в вашем понимнии быть сильной. Неуравновешенность и драматизм всего - это как раз не сила. Сила, когда человек умеет взять себя в руки, не драматизировать ситуацию и принять правильное решение. В чём вы действительньо правы, так это в том, что нужно дать выход чувствам, попробовать рассказать о душевной боли близкому человеку - подруге, другу, родственнику, тому, кто пользуется у вас доверием.

Постарайтесь научиться сочувствовать людям в их неприятностях и это однозначно принесёт позитивную реакцию с их стороны вам в ответ. Ваш отец ,возможно и перегнул палку, но, скорее всего, так неумело, он хотел научить вас справляться со своими эмоциями и искать выход из проблем. Сильный вообще не думает о том, какой он и каким кажется, потому что знает, что с этим делать.

Все, что мы, является результатом того, что мы думали. Если человек говорит или действует с мыслью зла, боль следует за ним. Если человек говорит или действует с чистой мыслью, счастье следует за ним, как тень, которая никогда не оставляет его. Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя:

И что же сможешь сделать ты Ларис, остановись, вопрос уже решен! – Но один месяц ничего не изменит! Ааа Я поняла! Ты боишься! – Что за бред .

Баюн Мудрец 2 месяца назад Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других?

Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Быть слабым - не патология.

Бойтесь слабых

Прочла статью на ФБ Марины Калюновой и до того она меня что называется"проняла", что не смогла отказать себе поделиться ею здесь. Уверена, что каждый найдёт в ней ответы на СВОИ вопросы. Каждый увидит мудрости столько, на сколько способен на момент Сейчас. А"завтра" - мы уже будем другими, и увидим уже другой уровень мудрости, придут другие осознания, озарения.

И другие ответы откроются.

Наставник минского «Динамо» Марек Сикора рассказал об успешном старте сезона и предостерег болельщиков от преждевременной.

Почему люди делятся на слабых и сильных? Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. И то и другое — жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ! СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ

Или кому давать яблоки? На кого тратить силы, энергию, деньги? Кому давать яблоки, которые недешевы сейчас? Всем подряд, через одного или никому?

«Да нихрена я не боюсь! «Вы чего-то боитесь и состояния здоровья, я боюсь оказаться безоружным, слабым и немощным против.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

Новое в блогах

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков.

Россия — это слабое клептократическое государство. Россия и Запад . боюсь, здесь мы ничего не можем сделать. — Звучит очень.

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю. Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать.

Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым - не патология. Быть сильным - не данность вроде цвета глаз или формы носа.

И то и другое - жизненная позиция. Выбор, который каждый делает сам. Программа, определяющая способ жизни. Слабый человек слаб не потому что он слаб, а потому что может позволить себе такую роскошь. Потому что рядом есть тот, кто позволяет ему быть именно таким, тот, кто готов отвечать не только за себя, но и за того парня.

Сильные, бойтесь слабых.

Этот страх лежит за всей логически обосновываемой самоуверенностью, трудноуловимым эксгибиционизмом, скрытым хвастовством, стремлением к конкуренции или избеганием ее, потребностью в похвале, подбадривании и одобрении, тактическими действиями по обеспечению в первую очередь безопасности и многими другими защитными реакциями на жизнь, которые лежат на поверхности и открыты любому взору. Если мы теперь возвратимся к нашим пациентам, то обнаружим, что тот же самый страх выглядеть слабым часто ясно обнаруживается в чувстве стыда и унижения по поводу того, что они нуждаются в лечении.

В этом контексте страх враждебного мира выражен в страхе, что их станут презирать, если станет известно, что они проходят такое лечение. Но за этим страхом стоит факт, что пациенты страдают от очень серьезного чувства подлинной слабости и неадекватности, в результате которых они находятся в состоянии постоянной тревоги. Их страх казаться слабыми вытекает из этого так же, как и их страх враждебного мира.

И хоть немного побыть твоей, Слабой, измученной, но живой. Даже стоять у Я одного лишь сейчас боюсь: Слабой стать, но не с тем, наверное.

Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете с вопросом"а кто пожалеет меня? Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? По-нашему — становиться сильнее. Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо,… Скажем еще жестче: Есть люди, которым выгодно быть слабыми. Если ты сумел родиться, вырасти — ты уже сильный, ты и не подозреваешь, сколько тайной силы в тебе. Не спешите рассказывать ему, что бывает пища, дающая энергию, а бывает — валящая с ног.

Про это он много раз читал и потом говорил: Хотел бросить курить, жарить и лежать. Слабые так и не делают нужный шаг. Одни рождаются сильными, другие заболевают по глупости… своей или родительской. Но если ты болеешь, ты должен быть упрямее здорового: Мы согласны признать только одну слабость:

боюсь быть слабой

Это они вынуждают вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Устаю, боюсь, болею, не могу? Что мне делать, по-вашему? Добывать энергию из улыбки, из морковки, из холодного душа, из ста наклонов влево и ста вправо. Есть люди, которым выгодно быть слабыми.

В ЖЭК сходить надо, но — «я их боюсь». Машину надо (ну ладно, ладно — хочется), но — «они же дорогие». Вечер занять надо, но — «я не знаю, чем.

Равшания Азулэ Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же, как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

БОЙТЕСЬ СЛАБЫХ!

Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд.

«боюсь, что сгниет за три года». Проверяем свежий . Одно из слабых мест в подобных машинах — крышка капота. Если снаружи.

Стоит задуматься Слабые и Сильные Это они вынудят вас бегать по жизненному кругу, и круг будет сужаться, пока вы не рухнете и не спросите себя: Почему люди делятся на слабых и сильных? А на уровне мыслей и поступков. Почему одни все время стонут, постоянно требуют участия и бесконечно ждут помощи ото всюду, а другие, стиснув зубы и сжав волю в кулак, молча помогают себе сами, становясь опорой и защитой для других? Когда мне говорят, что слабые слабы от рождения, равно как сильные наделены силой априори, я в это не верю.

Я не верю в это так же , как в то, что есть люди, которые с рождения умеют читать и писать. Когда меня пытаются убедить в том, что слабые, даже если захотят, не смогут стать сильными, а сильные по определению не нуждаются в той поддержке, которая так жизненно необходима слабым, мне хочется сорвать стоп-кран и пересесть в другой поезд. Быть слабым — не патология. Быть сильным — не данность вроде цвета глаз или формы носа. И то и другое — жизненная позиция.

Как не бояться драки? Как стать сильнее духом? Как преодолеть страх? Как не бояться конфликтов?

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!