Добавить комментарий

Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну, а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка.

Сказка о страхе

ТЬМА медленно наползала и окутывала собой всё живое. Она неумолимо принимала тебя в свои объятия. Ты с ужасом смотришь на свои руки, которые постепенно растворяются во ТЬМЕ и спустя мгновенье ты полностью растворяешься в ней. Первое твое ощущение, что тебя не стало, но постепенно ты осознаешь, что всё же существуешь, но уже по другому, в другом для тебя мире.

Что же такое страх по своей сути Но об этом шепчет тот самый страх, не желающий лишиться власти над своим подданным.

Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Сейчас вы не авторизованы. Можете сделать это, используя форму ниже.

Мне очень страшно, неужели я схожу с ума? Но я привыкла и не обращала внимания. Были психологические проблемы, сейчас вроде все наладилось, замужем, есть ребенок. Помогите мне, пожалуйста, понять, что это? По этой теме тебе не найти в инете адекватных ответов! В последствии они начнут с тобой разговаривать звучит примерно как вопрос-ответ да-нет ,далее будут ,как задавать вопросы ,так на них и отвечать-т.

Нечто, когда-то давно поселившееся в глубине нашей души, едва слышно шепчет оттуда: «Ты разочаруешься, ты будешь страдать, ты потеряешь.

Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, бельЛ, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне. Соседней крыши белый скат.

Как скатерть ее конек. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть.

Читать онлайн"Сказка о страхе" автора Серова Екатерина Васильевна - - Страница 1

Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок Ты слышишь — там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. Там кто-то есть во мраке.

Ты слышишь -- там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во .

Но осознавать весь этот мир мы можем только когда не спим. Большая элегия Джону Донну Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, белье, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери.

В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях. И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть ее конек. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть. Уснули арки, стены, окна, все. Булыжники, торцы, решетки, клумбы.

Лаврентия 1984-86 г.р.

, , . Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

А дубы-колдуны. Что-то шепчут в тумане, У поганых болот. Чьи-то тени встают Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее.

Большая элегия Джону Донну Книга: Стихотворения и поэмы Джон Донн уснул, уснуло все вокруг. Уснули стены, пол, постель, картины, уснули стол, ковры, засовы, крюк, весь гардероб, буфет, свеча, гардины. Бутыль, стакан, тазы, хлеб, хлебный нож, фарфор, хрусталь, посуда, ночник, белье, шкафы, стекло, часы, ступеньки лестниц, двери. В камзоле, башмаках, в чулках, в тенях, за зеркалом, в кровати, в спинке стула, опять в тазу, в распятьях, в простынях, в метле у входа, в туфлях.

И снег в окне. Соседней крыши белый скат. Как скатерть ее конек. И весь квартал во сне, разрезанный оконной рамой насмерть. Уснули арки, стены, окна, все. Булыжники, торцы, решетки, клумбы. Не вспыхнет свет, не скрипнет колесо Ограды, украшенья, цепи, тумбы. Уснули двери, кольца, ручки, крюк, замки, засовы, их ключи, запоры.

постоянно какой то шепот в ушах

В тот час окажется врагом, Рисуя мерзкое зверьё И подгоняя к горлу ком. Предметы вычурно впотьмах Иной для ока примут вид. И штора, сделав плавный взмах, Покажет, кто за ней стоит. Скорее в страхе включишь свет, Сдержав от выкрика уста. Но никого за шторой нет.

Каждое решение я принимал или из страха, или из желания расти. Когда страшно, в голове будто кто-то шепчет: «Вот плюнешь ты сейчас на все.

Читать книги Кинга дело мягко говоря захватывающее-если учесть что обе я читала по компьютеру, а они немаленькие. Ксожелению фильм Сияние слегка огорчил, смотрела только изза Джека Николсона ну и как никак книгу прочла И Побег из Шоушенка - ну, что говорить Шедевр. Ну и еще смотрела фильм по книге хммммм Буря столетия

Сказка о страхе, стр. 1

В сборник известной русской поэтессы Екатерины Васильевны Серовой вошли стихотворения: Не видал его никто, Не слыхал его никто, Только слух пустили птицы: Страх в пустой норе таится!

шепчет Бен. – Я что-то слышу, – Мэтт указывает рукой в сторону, и Бен поворачивается направлении. Через мгновение там появляется охранник.

На нашем сайте вы найдете много интересных статусов, каждый статус по своему прикольный. Каждый день, новые статусы. Но, если вы не нашли подходящий Вам статус, Вы можете придумать свой или одолжить статусы у ваших друзей и добавить новые статусы на этот сайт.

Стих про темноту

Введение Актуальность темы Русская культура второй половины ХХ века представляет собой период новых направлений в литературе, музыке и искусстве. Это и время"поэтического бума" в поэзии, когда организовываются новые поэтические школы и кружки, творчество которых отражает иное мышление, иное мировоззрение, отличное от официально-идеологического. Именно в это время появляются люди, способные совершить"культурную революцию" в умах общественности. Одним из таких стал Иосиф Бродский, который признается одним из ярчайших поэтов современности и одним из самых сложных и интересных людей нашего времени.

Его творчество на сегодняшний день является ключевой темой исследований как для филологов, так и для культурологов. Иосиф Бродский открыл новую поэтическую традицию, соединив уроки нескольких поэтических школ и направлений в своей поэзии.

«Господи, Господи», – шепчет. По полу тянет сквозняк, подниматься тяжело, Софья Павловна пугается: а ну как будет не встать. Встатьей, однако.

Я на челе, тебя достойном, Следы небесного огня — И мир в неведенье спокойном Пусть доцветает без меня! Я власть у ног твоих сложил. Твоей любви я жду, как дара, И вечность дам тебе за миг; В любви, как в злобе, верь, Тамара, Я неизменен и велик. Тебя я, вольный сын эфира, Возьму в надзвездные края; И будешь ты царицей мира, Подруга первая моя; Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты, Где преступленья лишь да казни, Где страсти мелкой только жить; Где не умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить.

Иль ты не знаешь, что такое Людей минутная любовь? Но дни бегут и стынет кровь!

НЕ ЗАКРИЧИ ЧЕЛЛЕНДЖ С А4

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!